Торгово-Производственная Фирма
                                                          УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
                                                        Производство и поставка упаковочной продукции
                                                                                                         

       
+7 (499) 705-65-04 Москва
+7 (977) 880-65-04 Моб./WhatsApp
+7 (812) 602-99-29 Санкт-Петербург
  
Мы доставим товар в регионы! Информация у наших специалистов или в разделе ДОСТАВКА. Покупаем отходы стрейч плёнки LLDPE и Б/У картонные гильзы. Подробности в разделе ЗАКУПКА.




Присоединяйтесь к нам

  

Наши рекомендации

Антикражный скотч с логотипом



Стреппинг ленты

Наши вакансии

Наши вакансии

Будьте вкурсе новостей

Я хочу получать актуальную информацию по ценам




Главная / Новости
22:29
Как производится вторичная стрейч плёнка

Компания располагает производством замкнутого цикла, т.е. с момента покупки отходов, их переборки, мойки, переработки в гранулу и до момента выхода готовой продукции с конвейера, мы осуществляем все технологические процессы собственными силами и на своем оборудовании, что позволяет гарантировать качество выпускаемой продукции. В качестве вторичного сырья выступает пленка LLDPE (первичная), которую использовали ранее, как правило, так же в качестве упаковочного материала на обмотку паллет и в пищевом производстве.

Производство вторичной стрейч пленки ничем не отличается от технологического процесса по изготовлению первичной пленки, только в данном случае в качестве основного сырьевого ингредиента используется гранула - полученная путем переработки вторичной пленки, так называемого «вторичного сырья

Клеевой слой формируется из первичных материалов, процентное соотношение клеевой гранулы в составе рецепта пленки может составлять до 20%, в зависимости от качества основной гранулы и марки используемого клея. Так же в составе рецепта используются первичные материалы, которые придают пленке нужные физико-механические свойства.

Подробнее о вторичной стрейч плёнке класса ЭКОНОМ

Сырьевые отходы проходят тщательную переборку, в состав будущей гранулы попадает исключительно пленка LLDPE, отобранное сырье проходит двойной цикл промывки, сушки и дальнейшей переработки в гранулу. Пленка изготавливается методом плоскощелевой экструзии, оборудование, которым располагает компания, изготовляет делать 4-х слойную пленку (3+1) толщиной в 20мкм, 23мкм и шириной рулона 500мм

Вторичная стрейч плёнка Эконом, изготавливается для ручного и машинного использования. Цель - снижение затрат Клиента, т.е. дать соотношение цена - качество.

У вторичного стрейча серебристый цвет равномерно распределенный по рабочей плоскости ролика с небольшим содержанием темных пятен и вкрапления геликов. В намотанном состоянии на шпулю, плоскость ролика, местами встречаются небольшие неровности в виде морщин , это происходит из-за вибрации при намотке пленки на шпулю, при использовании пленки по назначению, этот дефект никак не отражается на качестве пленки.

Гарантия рабочего предрастяжения до 250% с сохранением физико-механических свойств, у пленки растяжение до 500%, уверенно проходит тест на разрыв, без проблем справляется с острыми углами паллета и свойства адгезии.

Слабый запах костра, который образовывается исключительно в процессе регрануляции, который проходит при повышенных температурах, т.е. пленка угорает, что и приводит к образованию запаха. Важно знать, что пленка-нефтепродукт, т.е. преобразование нефти путем механической перегонки, в этом случае химия не применяется. Запах не токсичен и для здоровья человека безопасен.

Вторичная стрейч пленка - замена пленки из первичных материалов без требований. , применение плёнки возможно везде, кроме прямого контакта с продуктами. Отличительное свойство-отсутствие необходимости Сертификации продукции и ценой по отношению к первичным пленкам, до 30 руб. за 1 кг. Одним словом, если хотите снизить затраты на упаковочную продукцию, то это то, что нужно.

Подробнее о вторичной стрейч плёнке класса БИЗНЕС

Для изготовления гранулы пленки БИЗНЕС отбирается, исключительно, сырье класса элит - минимально загрязненное, без бумажных этикеток и остатков скотча и отходы первичного стретча. Сырье проходит двойной цикл подготовки. Отличительная особенность – введение в состав рецепта импортной клеевой гранулы, для поддержания адгезивных свойств пленки.

Пожалуй, самой основной отличительной особенностью является – введение в состав рецепта импортной клеевой гранулы, в зависимости от сезонности, используется разный клей, для поддержания в любое время года высоких адгезивных свойств пленки.

Стоимость вторичного стейча

При расчетах себестоимости и торговой наценки, постарались учесть наш опыт. Итогом наших усилий стала цена на пленку Бизнес, пленка уверенно встала посередине между пленкой Эконом и Первичная, а физико-механические свойства не уступают первичной пленке.

Внешний вид:

В намотанном состоянии, визуально можно не заметить разницы пленки Эконом. Серебристый оттенок, возможно наличие небольших темных пятен и вкрапление не расплавленных частиц гранулы - гелики и допускается наличие морщин- этого не избежать, т.к. в основе рецепта вторичная гранула. Гелики мельче, чем у Эконома, что при замерах толщины пленки выдает равномерные величины. Визуальное сравнение обманчиво. Гарантируем, что когда размотаете пленку и проведете тестирование, разница будет очевидна.

Физико-механические свойства:

Рабочее растяжение до 250%. Пленка проходит тест на разрыв, без проблем справляется с острыми углами паллета, а адгезивные качества пленки-липкость не уступают первичной.

Запах:

Пленка практически не имеет запаха.

Применение:

Без прямого контакта с продуктами. Пленка не требует обязательной Сертификации.

Стоимость пленки класса БИЗНЕС по отношению к первичным пленкам ниже на 15 руб. за 1 кг!

| Просмотров: 1011 |
avatar




               
    +7 (499) 705-65-04 (Москва)   | ООО "ТПФ" Упаковочные решения" Все права защищены. ©2012-2018 |   +7 (812) 602-99-29 (Санкт-Петербург)

Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR